CUCINA

ANTIPASTI

Tentacoli di polpo brasato con sale e pepe addolcito con miele millefiori, patate di Avezzano alla marinara con maionese all’aglio artigianale   

€13

Gamberoni* reali e fior di latte d’Agerola rivestiti da un’impanatura croccante, su caponatina di pomodorino Pachino I.G.P. e olive di Nocellara del Belice D.O.P.   

€10

 Seppia arrostita su insalatina estiva di fagioli di Controne i.g.p e riduzione di triglia.

€13

Triglia di scoglio su scarola riccia, finocchio, arancia della penisola, scaglie di pecorino romano d.o.p. e gocce di aceto balsamico caramellato.

€12

PRIMI

Riso carnaroli mantecato alla cipolla bianca di Pompei e sgombro affumicato agli aghi di pino 

€12 
(min. 2 persone)

 Spaghetti di Gragnano i.g.p. trafilati in bronzo con scungilli, limone di Sorrento e colatura di alici 
di Cetara d.o.p.

€12

  Linguine di Gragnano i.g.p. con ragù di scampi e crema di pinoli tostati del mediterraneo

€16

 Ravioli ripieni di ciliegine di bufala d.o.p. in salsa ai frutti di mare

€13

 Candele spezzate di Gragnano i.g.p. con braciola di biancostato (pancia)di manzo nel suo ragù e stracciata di bufala d.o.p.

€12

SECONDI DI PESCE

 Pesce bandiera ripieno di parmigiana con crema di piselli centogiorni ed estratto di carote

€18

 Ricciola brasata agli agrumi di Sorrento su spinacino in foglia

€18

 Frittura di calamari e gamberi*

€15

 Misto di mare del golfo alla griglia

€24

SECONDI DI CARNE

 Filetto di Scottona Meticcia ai funghi porcini trifolati della Valtellina “c’era una volta” con guarnitura dello chef

€25

 Tagliata di filetto Scottona Meticcia con rucola selvatica, pomodorini Pachino e scaglie di Parmigiano Reggiano d.o.p.

€20

CONTORNI

 Insalata verde

€3

 Insalata mista

€3,50

 Pomodorini pachino e rucola

€4

 Misto di ortaggi alla griglia
 
€4,5

 Patate di Avezzano al forno
 
€4

DESSERT

 Morbido caldo al cioccolato fondente Amedei al 70% Con cuore di cioccolato bianco e gelato alla vaniglia

€7

 Morbido caldo al cioccolato fondente Amedei al 70% con cuore di crema al pistacchio e gelato al caramello

€7

 Crostatina ai frutti di bosco e crema pasticciera, ricoperta da una meringa calda con sorbetto al limone
  
€7

 Saccottino di mele Annurche campane i.g.p. e cannella su salsa calda alla vaniglia con gelato a fior di latte
€7

 Sfogliatella scomposta con ricotta di pecora, crema pasticcera e frutti di bosco

€7